Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт

Про детский транспорт Velarti

Опубликовано 20.04.2012

Весна 2012...

Вот и наступило долгожданная весна, снег растаял, зажурчали ручьи. Хочется больше времени проводить на улице  с малышом, наслаждаясь активным весенним солнышком.

Малыш активен и совсем не хочет сидеть в коляске, ножками быстро устает, да и педали крутить еще не умеет или не может. И тогда возникает вопрос, что купить  ребенку, чтобы было удобно, мобильно, полезно, интересно и быстро не надоело.

Velarti  предлагает  вашему вниманию целый ряд  детских беспедальных  мотоциклов и велобегов, которые уже завоевали в Европе свое признание и популярность. Предлагаемые нами детские игрушки каталки, несомненно, порадуют любого ребенка. Они позволят ему почувствовать себя самостоятельным, подарят возможность передвигаться новым для малыша способом, будут притягивать его внимание своими яркими цветами.

Если говорить о физиологии, то каждая из представленных в каталоге детских игрушек каталок выполняет целый ряд задач.

Формирование гармоничного мышечного корсета ребенка, так как при передвижении на мотоцикле, тракторе или карте малышу придется задействовать все основные группы мышц. Так, для того, чтобы привести игрушку каталку в движение, ребенку придется отталкиваться ногами, чтобы не упасть – держаться ручками за руль, а для того, чтобы сохранять равновесие, – напрягать мышцы спины и позвоночника.

Развитие крупной и мелкой моторики также является одной из целей, которые преследовали создатели детских игрушек каталок. Так, крупная моторика при игре с данной забавой развивается благодаря тому, что малышу приходится постоянно держаться за руль. А рассматривая и трогая детали своего транспортного средства (например, фары, ручки, руль), ребенок задействует и мелкую моторику, способствуя ее развитию.

Укрепление вестибулярного аппарата и развитие координации движения станут дополнительным доводом в пользу приобретения игрушки каталки для Вашего малыша. Постоянно занимаясь на этом поистине увлекательном тренажере, ребенок незаметно для себя и в интересной для него игровой форме научится управлять не только игрушкой каталкой, но и собственным телом, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта, ведь в таком возрасте вестибулярный аппарат очень быстро адаптируется под получаемую нагрузку.

На психическом и эмоциональном уровнях предлагаемые игрушки каталки способствуют формированию целого ряда качеств, которые впоследствии очень пригодятся Вашему ребенку.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке


Все поля обязательны к заполнению.

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Рекомендуемые товары
© 1992-2017 Velarti International, 2010-2017 Velarti Russia – магазин детских игрушек
129329 г. Москва, ул. Вересковая, дом 1 корпус 1
Тел.: +7 (495) 21 21 840 (Москва) и +7 (812) 407 27 83 (Санкт-Петербург), e-mail: info@velarti.ru
Карта сайта

velarti-vkontakte.png velarti-instagram.png  velarti-facebook.png

Заказ в один клик