Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт

Почему мотоцикл Веларти особенный

Опубликовано 18.06.2010

Более десяти лет мотик Веларти доказывает свою огромную популярность и привлекательность в категории игрушек-каталок в Восточной, Западной и Северной Европе.

Мотик Веларти это больше чем…

  1. Игрушка-каталка – это также первый реальный шанс для малыша передвигаться независимо, отталкиваясь своими ножками от земли.
  2. Трехколесный велосипед и машины-каталки. Углубленные колеса позволяют совершать комфортные широкие движения ногами, не принуждая малышей делать малюсенькие шажки или широко расставлять ноги, что часто происходит при катании на аналогичных каталках. (Не говоря уже о разнице в весе между ними)
  3. Велосипед. В отличие от велосипеда у мотика Веларти нет педалей, а также он может стоять на своих колесах. Небольшое чувство равновесия необходимо при режиме «ходьбы», наибольшее сохранение равновесия необходимо при режиме «бег» и «спуск с наклонной плоскости». Это дает возможность перейти на двухколесный велосипед в раннем возрасте, как правило, до 5 лет.
  4. Мотоцикл. У Веларти есть три колеса для сохранения чувства равновесия, более низкое сидение, чем на детских мотоциклах, не применяется мотор (не требуется электричество и бензин, нет вредных выделений от топлива, очень экологичный), подходит для более маленьких детей.
  5. Самокат. В отличие от самоката не требуется хорошая координация. Даже 1,5 годовалый малыш может сидеть на мотике Веларти и с легкостью управлять каталкой, отталкиваясь обеими ножками.
  6. Коляска. Нельзя даже сравнивать активное катание и пассивное катание по количеству радости и увлекательности. Также быть пристегнутым к коляске-трости не нравится активным малышам, особенно учитывая возможность на мотике Веларти самостоятельно экспериментировать и познавать пределы своих возможностей.

Скачать таблицу в PDF [здесь]

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке


Все поля обязательны к заполнению.

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Рекомендуемые товары
© 1992-2017 Velarti International, 2010-2017 Velarti Russia – магазин детских игрушек
129329 г. Москва, ул. Вересковая, дом 1 корпус 1
Тел.: +7 (495) 21 21 840 (Москва) и +7 (812) 407 27 83 (Санкт-Петербург), e-mail: info@velarti.ru
Карта сайта

velarti-vkontakte.png velarti-instagram.png  velarti-facebook.png

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.