Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт

Блог на babylobnya.ru

Опубликовано 21.06.2010

Ура! Свершилось! Наконец-то эти замечательные мотоциклы-самокаты-каталки для детей появились и в России! До сих пор их можно было только привезти из Европы... 

...Кто не знает - поясняю. Несмотря на кажущуюся простоту (никаких развлекаловок вроде кнопочек, пищалок, мигалок, гуделок... - просто колёса-сиденье-руль), эта игрушка неизменно любима всеми детьми в возрасте от 1 до 4-х лет (пока не вырастут совсем!). Любима она и мамами, причём тут уже легко объяснить, почему. Во-первых, самокат просто неубиваем. Тот, что привезли наши знакомые первым, "отходил" уже три лета. Причём использовали его на полную катушку. Простаивать не приходилось!))) На нём ездили, с него (и с ним) падали, его роняли, отбирали друг у друга... И ничего с ним не случилось! Во-вторых, он лёгкий и компактный, т.е. таскать его на улицу не напряжно. Даже если ребёнок откажется на нём ехать, что мало вероятно!  В третьих, он высокий и узкий , в сравнении с машинками-каталками, и за счёт этого обувь меньше страдает. Причём, несмотря на малую ширину, он достаточно устойчив (сзади 2 колеса)...

...Очень рекомендую всем! Каталки относительно не дорогие, но очень классные!!!
И аналогов в России нет. Те, что отечественного производства - очень низкие и на них просто без слёз не взглянешь: качество хуже, чем ужасное. Беларусский Molto в принципе хорош, но... Он двухколёсный, соответственно менее устойчивый. К тому же вилка, держащая заднее колесо, довольно широка, поэтому кататься менее удобно.
А эти ну просто идеальны! Не даром в Европе они не сходят с прилавков уже не один десяток лет!...

...Вот! Для тех, кто потерялся в обилии моделей и уже не понимает, какой же именно мотик нужен ребёнку, я свела параметры всех моделей в одну сравнительную таблицу. Там сразу видно, что к чему. Надеюсь, это поможет Вам определиться и выбрать оптимальную модель! 

 

Что касается моих выводов относительно нашего мотика. У него есть один небольшой недостаток (это относится также к модели Мото-комфорт и всем квадроциклам)- ширина. Задние колёса расставлены шире, чем у других (25-26 см против 18-19), и это может мешать ребёнку - ноги задевают за колёса при езде. Моему сыну, при его росте 105 см, сей факт не мешает. Но деткам пониже неудобно. А вот модель Эндуро макси этого недостатка начисто лишена. Думаю, что и остальные с такой же шириной задних колёс (в описании на сайте и в таблице этот параметр именуется "длина оси задних колес") должны быть столь же удобны!

Да, кстати! Племяшке купили Эндуро мини. Это просто супер-очаровашка! Выглядит - глаз не оторвать! Похож на миленького щеночка - ассоциации именно такие. Малюсенький такой! Племяшка уже даже ножками до пола достаёт с него в свои 9 месяцев, а она совсем не крупная у нас барышня.))) Правда, мой богатырь тоже на нём прекрасно помещается и с наслаждением рассекал по дому!

ссылка на блог: http://babylobnya.ru/forum?func=view&catid=26&id=68

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке


Все поля обязательны к заполнению.

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Рекомендуемые товары
© 1992-2017 Velarti International, 2010-2017 Velarti Russia – магазин детских игрушек
129329 г. Москва, ул. Вересковая, дом 1 корпус 1
Тел.: +7 (495) 21 21 840 (Москва) и +7 (812) 407 27 83 (Санкт-Петербург), e-mail: info@velarti.ru
Карта сайта

velarti-vkontakte.png velarti-instagram.png  velarti-facebook.png

Заказ в один клик