Войдите на сайт или зарегистрируйте новый аккаунт

Беговел Velarti D161 - отличная альтернатива велобегу для самых маленьких.

Опубликовано 06.07.2014

Купили такой велобег сыну в 2 года, давно наблюдаю за таким новшеством, как беговел, но дорогой алюминиевый купить не рискнула, так как не знала будем мы на нем ездить или нет, и тут нашла отличную альтернативу, венгерские пластмасовые аналоги, принцип получается тот же самый, но цена в 2, а то и 3 раза дешевле и плюс очень легкий по весу, даже 2-ух годовалый малыш может с легкостью его поднять и перенести через бордюру.
Качество очень хорошее, сделан на совесть, пластмаса качественная, прочная, не тонкая, не имеет токсическрго запаха.

Эти велики идут разных размеров 3, -ки, 4-ки, 5-ки, главное правильно подобрать свой размер. Ориентироваться нужно на рост малыша, у нас был 86 мы взяли не самый маленький, средний и не прогадали, сначала он был немного великоват и малыш еле доставал до пола, ему сложно было с него слезать и он практически не подходил к своему велобегу, но в этом возрасте дети растут быстро, прошло пару месяцев и он уже лучше на нем сидит и отталкивается ногами, правда пока конечно он на нем не сильно уверенно ездит, так как все еще он немного великоват, но несколько минут может потолкаться ногами, я не расстроена, так как думаю еще придет его время.

Когда велик быстро едет по асфальту, то у него тарахтят пластмассовые колеса, но это очень нравится деткам да и взрослых это не напрягает, так что это я не считаю недостатком.

Считаю его очень удачным, так как он очень маневренный, учит малышей ловить равновесие, развивает координацию движения, тренирует вестибулярный аппарат, благодаря широкому сидению ребенку удобно на нем сидеть.

Есть разные виды этих велосипедов, я взяла такой, в котором колеса размещены пошире, он на мой взгляд более устойчивый и менее скоростной, думаю более безопасный.

Покупкой довольна, недостатков не нахожу, разве что в том, что он имеет не сильно солидный вид, но для игр во дворе, думаю это нормальный вариант, рекомендую всем.

Safina 85

Украина

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке


Все поля обязательны к заполнению.

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Рекомендуемые товары
© 1992-2017 Velarti International, 2010-2017 Velarti Russia – магазин детских игрушек
129329 г. Москва, ул. Вересковая, дом 1 корпус 1
Тел.: +7 (495) 21 21 840 (Москва) и +7 (812) 407 27 83 (Санкт-Петербург), e-mail: info@velarti.ru
Карта сайта

velarti-vkontakte.png velarti-instagram.png  velarti-facebook.png

Заказ в один клик